Мир без тебя

Геннадий Кубай
Представил мир,в котором нет тебя-
 Так пусто в мире этом и уныло...
Я,в мире этом, потерял себя,
Даже дышать в нём не хватает силы.

Ты для меня и воздух, и вода,
Смысл моей жизни и моя отрада..
Но, если ты исчезнешь навсегда-
Такая жизнь и даром мне не надо.

Зачем мне нужен опустевший мир?
Среди людей-пустыня...Так бывает.
Зачем бродяге королевский пир-
От жажды он в пустыне умирает..

Представил мир,в котором ТЕБЯ НЕТ
И, будто сердце биться перестало.
Тебя люблю я, вот и весь ответ-
Жизнь без тебя весь смысл свой потеряла.

 25.01.2022г. Геннадий Кубай.