В книге прочитал

Олег Сенин
"Ты так целуешь! Где тебя учили?
Представь, что губы мягкий мармелад!
Не стейк в прожарке с острым перцем чили
Вот так, помягче! Да, пошло на лад!

Грудь не хватай! Представь - связали руки,
И лишь губами выражаешь страсть!
Не торопись на сладостные муки,
Еще не время поскорей упасть"

Она меня учила целоваться
Наивного, пока-что, пацана.
Хотя, ей так же было восемнадцать,
Я не умел такого, как она.

Она сказала, что читала в книгах,
И опыт глубоко в нее проник,
Что быстро обучает, лишь начни-ка…
Я был весьма прилежный ученик!

Прошло немного, мне всего-лишь двадцать,
И я не тот, со мной уже не та…
- Ты где так научился целоваться?
- Да я про это в книге прочитал!

С тех пор легло немало были-пыли
Закручивала жизни суета…
На все вопросы: "Где меня учили?"
Я отвечаю: "В книге прочитал!"