Светлый лик Любви

Валентина Дородчик
Возвышенной любви прекрасен лик,
Она живет в веках не умирает!
Ей все равно ты молод иль старик,
Она тебя любого принимает.

Ей невдомёк все горести судьбы,
Она давно ведь в игры не играет.
Она придёт из самой глубины,
В сердцах зажжёт неугасимый пламень.

Она своим теплом излечит боль,
Смахнет печаль и уберет тревогу,
Она в беде и в радости с тобой,
Она ведет тебя дорогой к Богу.

Возвышенная, чистая любовь,
Где две души в одном потоке света.
Где страсть давно уж не волнует кровь,
Лишь та Любовь поэтам воспета!