С днём Ангела Татьяна

Ирина Мелешина
С днём Ангела Татьяна, любви в твоей судьбе,
здоровой будь, счастливой, выносливой в беде.
На жизнь смотри правдиво, прощай, твори добро,
бог любит справедливых, с тобой он заодно!


25.01.2022