Татьяны

Тата Трофименко
Мы Татьяны - многогранны:
Де'рзки, нежны, постоянны,
Импульсивны и неспешны,
Комплименты любим - грЕшны),
Но нас лестью не проймёшь,
Если в сердце не живёшь
И в душе ты у Татьяны.
Залечить умеем раны,
И сочуствием и делом,
Всё под силу в свете белом,
Нам, раз действовать решим
Все проблемы ПОБЕДИМ!!