Алле Васильевне...

Раина Жданова
Твои слова весной запахли
В начале года, в январе,
Морозы жуткие зачахли,
Блестит лишь Счастье в серебре!!!

И ветры южные запели
О райской жизни на земле.
Нет ничего в жизни важнее-
Видеть такое уваженье.!!!

Спасибо, Аллочка;;;;;