благодарю вас

Андрей Басов
Благодарю вас Букснонстоп,
Водоворот великолепен,
Теперь он пусть летит в голоп,
К удачи будет пусть прилеплен.

 

Елена, Лера, Константин,      
Контакт вы ладите прилично,
Как жаль, что нынче карантин,
Но между нами все этично.

 

Таланты вы объединив,
Все города соединили,
И лишних слов не проронив,
Всегда тактичны в трубке были.

 

Надеюсь дальше на союз,
И пусть удача не отпустит,
На веке с вами остаюсь,
Пусть встречи нашей час наступит.

 

Вот вот наступит Новый год,
Дешевно вас хочу поздравить,
Любовь — законов высших свод,
Любовью вам сердца расплавить.
 
Как хочется — так будет пусть
Прибудут пусть желанья ваши
Покинут пусть печаль и грусть,
И станет ваша жизнь краше.