ТВОЯ ДУША

Михаил Горн
Твоя душа-как красные тюльпаны,
На круче горной поздно расцвела,
Твоя душа-под камнем сокровенным
В стремине горного ручья спала.

Твоя душа-отбросила заклятье,
Поймала встречный ветер в два крыла
И полетела гордо над стреминой,
Лети-твоя любовь крепка.
24.01.2022г. Михаил Горн.