Любимой внучке в день 18-летия

Ольга Цюцюра
         18.05. 2011 г.
Явилась ты на белый свет,
Неведомо откуда!
Господь прислал нам всем привет,
Явив тобою ЧУДО!

Бывает в жизни только раз
Подобное явленье.
Мы рады все сказать сейчас:
«Алёнчик, с днём рождения!»
--------------
Тебе сегодня восемнадцать!
Открылась в жизнь большая дверь.
Как трудно с детством расставаться,
Но не вернуть его теперь!

Пусть всё хорошее из детства
Тебе в наследство перейдёт,
Пусть от волненья бьётся сердце
И песни юности поёт!

Ты получаешь все права
И право на ошибки,
Ты будешь всё решать сама:
Кому дарить улыбки…

Ты будешь думать головой,
Когда и кем гордиться,
Кто друг хороший, кто плохой,
Кого посторониться.

Вот только замуж выходить
Мы не советуем спешить.
Ты в институте поучись
И в жизни сложной оглядись,

Да поработай для души
(пускай пока и за гроши).
В работе нужен интерес,
А без него не жди чудес!
         
И, чтобы в жизни состояться,
Придётся сильно постараться!

Тебе желаем все здоровья
И  вечной, юной красоты!
Пусть на тебя глядят с любовью
Все те, кого так любишь ты.

Твой праздник юности крылатой
С утра разбередил семью:
Всем снова стало восемнадцать!
Мы любим внученьку свою!

С надеждой мы  тебе желаем
Успехов в жизни и любви,
И нежно к сердцу прижимаем!
И ты такими нас прими…

Вливайся смело в «Лигу взрослых»,
Твори, дерзай, начни борьбу,
Увы, дни детства были в прошлом,
Верши сама свою судьбу!
Твои бабуля и дедуля