Бабка

Янна Морозова
Говорила же мне моя бабка,
Хотя жизнь прожила - не шик:
"Не одёжа - чужая шапка,
Не надёжа - чужой мужик"

Ну а мне, глупой, не имётся!
Вроде кажется там зеленей...
И опять живу как придётся!
Заменяя тобой людей...