О мире

Инна Тверитнева
Из детства помню я воронку от снаряда,
Глубокую,заросшую травой.
Мы вместе с деревенскими ребятами
Искали землянику там с тобой.
 
Тогда я представляла самолёты,
И бомбы,землю рвущие в куски.
Что их заставило,тех вражеских пилотов
Пойти на это,смерть неся другим

Таким же людям,созданным по тем же
Законам Бога,что и их кумир?
Но видно это зло возникло прежде,
Чем ОСОЗНАНЬЕ посетило мир....

Теперь нам показало зло свою личину,
Незримо,тайно силы накопив.
И вновь Господь сзывает в бой дружину
Всех верных,отстоявших светлый мир.

Нам надо всем вокруг об'единяться.
Стряхнуть оковы лжи и суеты.
Тому,кто оступился-дать подняться,
Но сохранить планету от беды.


          25 января 2022 г.