любил тебя

Виктор Шаруев
Подрабатывал в Москве,
на Арбате, преуспел.
Я портреты рисовал,
ни о чём, не горевал.

Я любил тебя отчаянно,
удивлённо, неприкаянно.
Заблудилась в Белокаменной,
остывая в моей памяти.

Страсти пепел отгорит.
Барабанит пульса ритм.
Уходили навсегда
наши светлые года.

Я любил тебя неистово,
забывая жизни истины.
Наша "химия" - "элегия"
изотопа Менделеева.

25.01.22