Листопад

Любовь Улуру
          Стояли деревья, о чём-то печалясь,
          И бережно ветер их стан обнимал.
          Тоскливо... с теплом они молча прощались...
          И ждал их, увы, не весёлый финал.

          А листья кружились, друг друга касаясь.
          Там где-то вдали тихо пел саксофон.
          И был он, ноябрьский денёк, словно в мае
          И нежно-волнующе плыл "Вальс-бостон"