За чем?! 23. 09. 21г

Вольдемар Митрофанов
Хачем полезли вы в Афганистан?
Там двадцать лет фигнёю занимались!
НЕПОМОГЛИ! Ввели народ в дурман,
А если по простому - обосрались!

Теперь бегут забыв про тех, кто там,
Талибы взяли Кандагар с Кабулом!
Джо Байдану,друзья,позор и срам,
Вновь США "лохов" в Миру обуло!

Там двадцать лет вели они войну,
Афганцев мирных полегло мильоны!
Кто их просил?! Никак я не пойму,
Они по сути воры и гандоны!

Бесчинствами напитана Страна,
Талибы зверствуют,расстрелы,казни всюду!
На милость не сдались там города,
В протестах всё Паншер востал - "иудв"!

Трусливым зайцем , Президент удрал,
Афган оставил он на растерзание!
Такую армию им ЯНКИ воспитал,
Сдались без боя,это ль не признание?!

Подумайте Джо Байдэн,Вас прошу
И прекратите гнусное невежество!
Народ афганский вновь попал в беду,
Их не бросайте! Бриз задует свежестью!