Триста лет ходила Русь под монголотатарами

Елена Полищук -Зелинская
История повторяется, скоро русско-китайская стена постанет среди просторов Руси.Враг ближе, чем кажется.Не всегда нападает тот враг, который пугает.Это война иного мышления.Триста лет ходила Русь под игом монголотатар.Когда стена рушится, не понятно кому первый попадётся кирпич на голову.