Вова ведёт игру

Павел Юкин
Подскользнулся прохожий
ему не приятно очень
на день рождение
папа пришёл не с чем

Праздников не было много лет
одна боль , два государства
устроили не знай что
Вова продолжает игру ,КГБ и ФСБ выбирает места

Роддома , садики , школы , училище ,армия, заводы
больше не где им служить , больше бандитов не где нет
всех накажут и сотрут , зло повержено ,Вова знает что и где
если ему надо , творит зло , чувствует правду за собой.