Выбор

Клара Горячева
Зло порождает зло, добро - добро!
А где  же христианское смирение?
Опять ты призываешь к отомщению,
Чтоб говорить потом: Не повезло!

Но как же добиваться справедливости?!
Начать с себя - один лишь выход есть,
Коли действительно ты веришь в Бога,
Тебе несвойственна должна быть месть!

Но человечество грешно!
Не выйдет всё никак из мщенья круга.
Всё в поисках врага оно, не друга,
Оно давным - давно уже больно.

И что же делать нам... всё сказано.
В  Апокалипсисе  предрешено!
И выбор за тобой, ты с Богом или с дьяволом,
Любовь ты выбираешь или зло?!