Не оставляйте на потом!

Лена Кукса
Сад  заложить,  построить дом,
Увидеть  мир,  одеться модно -
Не  оставляйте на потом,
Что сделать можете сегодня.

Жизнь  так  изменчива подчас,
Смотрите  на  неё  серьёзно.
Осуществляйте  всё  сейчас,
Возможно,  завтра  будет поздно…