Море волнуется

Денис Ермишин
Море волнуется
Милю за милей
Вал пробегает и
Бьется о берег.
Брызги и пена
Озвучены громом,
Криками чаек
Да жаждой всесилья.
Бьются о берег
Мечты и желания
Хлопьями пены
Идеи уносит.
Серо – стальные
Воспоминания
На берегу поднялись,
Как утесы.
Берег – он вытерпит!
Берег – дождется!
Солнца, рассвета
И яркости красок…
Шторм разгорается
Ярости полон,
Пена летит,
А рассвет так неясен…