Бусики

Владимир Павлюшкин
День  рожденья  у  мамы  ,  ей  тридцать  лет  .

Патефон  сломан  . . . 

Но  играют  светом  подаренные  мной  бусики  ! 

Ничего  у  нас  нет .  Никого  у  нас  нет  .

Кроме  полного  дома 

музыки  .