Домой

Илья Владимирович Дружинин
Кто-то мне кричал: «Иди!»
Кто-то говорил: «Постой»,
Только пусто впереди,
Лучше я пойду домой.
Шли по тротуарам дня,
Шли засохшею весной.
Все не так здесь для меня,
Не пойти ли нам домой?
Палец ставишь на курок. 
Умер? Ладно, Бог с тобой.
Жизнь короткий очень срок,
Вот и я пришел домой.

Припев:
Домой – это просто красивое слово,
Домой – и никто не хотел умирать.
Домой возвращаемся снова и снова,
Возвращаемся, чтобы опять, возвращаемся чтобы опять,
возвращаемся, чтобы опять улетать.