Лоскутные мысли 1

Зинаида Куликова 2
Мысли – лоскуточки,
Разноцветья строчки
Сшиты "наживую"
Нитью грусть — душа.

     ###
Вина, вино – искажают восприятие реальности.

     ###

Пока лежу_ я человек,
Пока сижу – полчеловека.
Подвигаюсь или иду _
Пыхчу, как дряхлый паровоз
Из позатого века.

      ###
Интерес – внутренняя территория (пространство,
Участок, зона) Единого Сознания.

      ###

В процессе осмысления
Возможны изменения,
Мысль может сделать разворот
И исправления внесёт.

      ###

Бывают мысли для себя
(Периодичность в круге),
Для напряжения ума
И даже боль "в потуге".

      ###

Вежливость не мой каприз, а твоё достоинство.

      ###