Париж

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Конечно, конечно, конечно,

И снег был,
И 33.

Но если бы Бог был грешник.

Он скинул бы все мечты.

Прошёлся по мостовой бы.

Кропоткин, фонтан, ж/д…

Мы знаем себя молодыми.

Живыми. Дымя в неглиже.