Без любви душа пуста... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владимир Кочулков
Можно послушать, пройдя в " Другие ресурсы"

Очарованием пленённый,
Вдыхаю света чистоту -
Я, лишь в одну тебя влюблённый
В твой звонкий смех и красоту...
Целую страстно бархат кожи
И завиток из спелой ржи -
И в целом мире нет дороже,
Ты яркий лучик для души...
 
пр:
И сладко замирают мысли
Восторгом ярким светится мечта -
Не нужно мне, поверьте истин
Я знаю - без любви душа пуста...

Очарованием пленённый
Любуюсь, милая тобой
Глазами, лаской окрылённый -
Зову тебя своей судьбой...
И не скрывая откровений -
Хмельной от счастья снова я,
Что в радости святых мгновений
Со мной, любимая моя...

пр:
И сладко замирают мысли
Восторгом ярким светится мечта -
Не нужно мне, поверьте истин
Я знаю - без любви душа пуста...


фото...инет...