Русский матерный посыл

Алексей Маклахов
Русский матерный посыл,
Это мощь возможных сил!
Кузькину мать перекрывает,
Надменность мягко устраняет.

Народ в смятении и страхе,
Получить можешь по ряхе!
Если разведёшь галдеж,
На попу трудности найдешь!

 Хорош алфавит на Руси,
Зря "бубенцами" не тряси,
А то закусишь редьку хреном
И получишь в лоб поленом!