Песня эльфов

Артём Перлик
Когда поётся несравненно –
Не всякий песне подпоёт;
Здесь нужен тот, кто всей Вселенной
Уроки мудрости даёт.

Когда эльфийские сказанья
В надмирной тишине звучат –
Не поворачивайтесь задом
И не болтайте невпопад.

И по тому, как ты их слушал,
Твой вес определят сполна,
Ведь если песней взвесить душу,
То видно сразу всё до дна.