Ну и что, что мал я ростом

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Говорят, что мал я ростом,
В футболисты не гожусь.
Нет, ребята, я так просто
От мечты не откажусь.

Как известно, Марадона
Тоже был не великан.
Стал, однако, эталоном
Для мальчишек разных стран.

24 апреля 2021