Банановая прелесть-пародия на банан вася вулканчик

Андрей Серов 5
  БАНАН  Вася Вулканчиков

"У банана две ноги
Были бы в наличии,
Он носил бы сапоги,
Просто для приличия."
     ***

Если банан есть это просто прелесть.
Да !Бананом можно закусить.
Да .Бананом можно подавиться.
На банане можно прокатиться !
На банане можно подскользнуться.
За банана можно получить!
Без банана просто мне не жить.
В сапоги одень банан сподручно,
Отчеканит он тебе стихи.
Разбежались рифмы? Так лови...
Про бананы больше мне не ври.
Просто банановый беспредел какой то.
Извержение вулканчика!Давай Вася! Жги!
Ходи черноголовый-банановый ты наш !