Пусть играет Романтика для гречанки Аго

Мичурин Данила Александрович 2
Снег, как перхоть с головы сержанта,
Падал тихо в мёртвой тишине.
Дом напротив. Жёлтая гирлянда.
Суета и праздник не по мне.

Одному гораздо проще пьётся,
Никому не должен ничего.
Говорить о чувствах не придётся,
И уехать можно далеко.

Просто так исчезнуть, раствориться,
Растоптать китайский телефон,
На такси доехать до столицы.
Или прыгнуть в дальний эшелон.

Одному гораздо проще утром,
Обнимать не надо никого.
В кресле тёплом, мягком и уютном,
Только кот подаренный Аго.

Дом напротив. Жёлтая гирлянда,
За окном повсюду белый снег.
Закажу в квартиру музыканта,
Пусть играет добрый человек!

24.01.2022
Мичурин Данила Александрович