А за окном порхает снег

Галина Николаева 6
А за окном порхает снег,
Искрится в солнечных лучах...
Часов неумолимый бег
Мне возвращает юность в снах.

Как много пролетело лет...
Снег таял в свете фонарей
Меня позвал ты на балет
В компании своих друзей.

И, словно искра пронеслась,
В тебя влюбилась, как Джульетта,
И зову чувства поддалась,
Спасибо нашему балету.

Фата и свадебный наряд,
Как белоствольные берёзы,
А в небе голуби парят...
Увы, остались только грёзы...

Мне часто снится наш балет,
Колышет ветерок берёзы...
Тебя давно со мною нет...
Воспоминанья душат слёзы...