Ну вот и всё - я вновь пишу!

Санина Людмила
Ну вот и всё – опять одна,
Ну вот и всё – опять без силы,
Коснулась снова крышки дна
Бокала нашей боли, милый.

Отдаться летаргии сна
Вновь обороты набирает
И словно черная дыра
Сознание в себя вбирает.

Понять пришел сегодня срок –
В театре жизни на подмостках
Не выучен судьбы урок
И отвечать придется жестко.

Нет добрых или злых людей
Нет званий, что даны за даром,
Любовью жертвуем своей,
К привычкам возвращаясь старым.

Нет праздника – осталась ночь,
И слез желанных облегченье.
И утра свету не помочь,
Не снять с души моей забвенья.

Желанья нет ни есть, ни пить,
Ни плакать горько, ни смеяться,
И силы нет, как прежде, жить
И цвета гаммой восхищаться.

Веселых песен не слагаю,
О встрече лишь мечтой дышу.
И только строчки сердце мают –
Ну вот и всё – я вновь пишу.
(20.01.22 0 час 55 мин)