А в голове звенит и кружит

Галина Николаева 6
"А в голове звенит и кружит:
Нельзя любить чужого мужа"...
А кто сказал, что он чужой?
Неправда! Слышите? Он - мой!
Любила я, и он любил,
Мой Бог! Мой рыцарь, господин!
Судьба-злодейка подшутила,
Она сердца наши разбила...
Ты стал чужим и я - чужая,
Мы были изгнаны из рая,
Теперь встречаемся тайком,
Теряя сон свой и покой...
Жизнь без тебя мне нужна,
Но ты - не мой, я - не твоя...
А сердце стонет и болит,
С ним в унисон душа кричит...

"А в голове звенит и кружит:
Нельзя любить чужого мужа"...