Нет привычной суеты

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «По картинке... впечатлило» (Альбина Челекова)

Впечатлительна картинка,
Нет привычной суеты,
Упоенье видно с снимка,
Словно всё вокруг на "ты".

Отдохнёшь от всех коллизий,
Разных склок,разладов,бед,
Попытаясь рай приблизить,
Или свой найти ответ,

Пусть вальяжно,но в покое,
Мысль не терпит суеты,
Хорошо лежать на воле,
Наслаждаясь от мечты.