Глазами экстрасенса

Галина Николаева 6
Как жжёт мне руку эта вещь,
Пытаюсь суть её прочесть...
...В тени аллей свиданье ждёт,
От радости душа поёт,
Как зазывал и как манил,
Противиться нет было сил...
...Кровь вижу, крики :"Помогите!!!
Прошу Вас, сударь, пощадите!!!"
Вопль слышу и предсмертный стон...

...А маньяк был осуждён
Он на каторге скончался,
На суде во всём сознался...