Слова, слова...

Дмитрий Галинский
Ты мне  письма свои не пиши,
всё  равно я не буду  читать.
Для  моей оскорблённой  души
будет лучше всего их порвать!

Как  хотела я, чтоб ты сказал
мне слова о счастливой любви.
Только зря. Ты меня променял
на  другую, исчезнув  вдали...

Ты, наверное, думал, что с ней
будет счастье, любовь и покой?
Что забудешь меня  ты  скорей
и всё сбудется в жизни такой?

Но судьба  не  сложилась твоя,
а ведь ты уже год,как с другой.
В твоём сердце  всегда  была я,
и ты грезишь теперь только мной.

Стали письма ко мне приходить,
от тебя, милый  мой, они были.
Я решила  их  всё  же  хранить,
мои чувства к тебе  не остыли.

Ты конечно же хочешь приехать.
А иначе, как  всё мне  понять?
Хорошо. Я  решила  для  смеха
просто так сотню писем собрать.

Ты  пиши, да  надейся  себе,
что  тебя с нетерпением  жду.
Но когда  придёт  сотое  мне,
я возьму и все письма...сожгу!