Загадочный, с хрустальною душой

Новикова Анастасия Владимировна
Загадочный, с хрустальною душой
И чуть ранимый одинокий.
Боишься сделать выбор свой.
Уроки жизни так жестоки.

Под гнётом рутины и забот
Ты так уставший от предательств
Не попадай в водоворот
Не будь ты жертвой обстоятельств

Запомни истину мой друг
Не усидеть тебе на стульях.
И может испытав испуг.
Ты наведешь переполох в ульях.

Тебе придётся выбирать.
Я так устала рвать на части
Сердце мое не залатать
Но верю ждет нас с тобой счастье