На вершинах странные туманы

Елена Мерсалова
Хоть ночью, хоть днём,как об стену горох
Скачет по планете квартальный скоморох.
Начать мечтает перестрелку пропастина
По сценарию: "Израиль-Палестина"?

Гран При обещан видимо, как чудо:
Стать главным скоморохом Голливуда.
Какие странные сгущаются туманы...
Пришли набить бездонные карманы
Трансгендеры...дебилы...наркоманы...

А моей величайшей Родине
Хватит выдержки, разума, мудрости,
Видя дикие пляски юродивых,
Стать ещё величавей от трудностей!

25 января 2022 года