Спасибо

Ева Аристова
Ты меня провел по старой песне,
Той, что болью в сердце жизнь жила.
Вытащил занозу и не спёкся,
Вынес из огня и в полымя.

Стало легче мне.И просто тихо.
Больше нет тоски и нет преград.
Расставаясь мы остались вместе.
Вместе мы и каждый очень рад.