Камин... уют

Каролин Одас
Камин...уют… и слёзы счастья,
Любовью согревая сердце,
И шелестом осеннего ненастья,
От расставаний закрывая дверцу.
И чашкой чая с цветочным ароматом,
Прикосновением родственной души,
Рисуя вензелем замысловатым,
В звучании таинственной тиши.
Камин… уют… и тёплые объятия,
Заснеженным узором на стекле,
Теплом  взаимного принятия,
Ранимостью в душевном хрустале.
Чарующей сонатой зимней прозы,
Звучанием сердец влюбленных,
Благоуханием  роскошной розы,
Подарком жизни вдохновленной.
Камин… уют и радость встречи,
Горячим поцелуем в зимней вьюге,
У настоящих чувств не гаснут свечи,
И нет… у  истинной любви разлуки…

@Каролин Одас