Новый свет Терренса Малика

Артур Хадзарагов
Одних удаляют другими,
Вновь нарекая святыми,
И те, уверовав в святость,
Даруют себя им на радость!

Но нет ничего кроме боли,
В "новой" заученной роли,
В которой гасят одних,
Ценою веры других!

Шуты, актрисы, актёры,
Как ярко играете роли,
В которых кричите "родной!",
Как будто бы это впервой!

И верит зритель всему,
И в смех, и в печали слезу,
И в собственный избранный сан,
Где его приравняли к богам!

О нет, нет здесь фальши и лжи,
Просто в начале пути,
Их жизнь научила играть,
Искренне, без помысла лгать!

Но каждая новая роль,
На раны старые соль,
Ведь в каждой новой истории,
На ушедшую оживают пародии!
И нет, не стереть никогда никому,
Память о прошлом, что в дежавю...

Одних они гасят другими,
Стараясь слепить их родными,
Но единственно вечно родной,
За которым пошли вы впервой!
P. S
Запомните, первые, и чтоб не забыли,
Вы в ответе за тех, кого приручили!

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану #последнийкиноман #человекэпохиромантики #океан #вечноищущийокеан #впоискахшангрила