Объятием нежным зимней музы

Каролин Одас
Объятием нежным зимней музы,
Душа вдруг ощущает вдохновение,
Голубизной заснеженного блюза,
Пушинок нежное прикосновение.
Небесным ароматом холодной зорьки,
Изяществом кристаллов белоснежных
И шагом  с радостью по первой корке,
Вкушая свежесть в мире безмятежном.
Поцелуем лёгким крошечной снежинки
Зажжется свет в блуждающих глазах,
Надеждой в сердце растворяя льдинку,
Любуясь белой прядью в волосах.
В лесу засеребрилось зимнее начало, 
Деревья в шубках с белой бахромой,
Безудержно зимы сюита зазвучала,
Любви душевной искренной струной.
А снег не холод, а новизны сияние,
В обыденном  и бренном  мире,
Свет чистоты – Господнее послание,
Ведь звезды веры путь наш озарили…

@Каролин Одас