О том, о чем молчим с другими

Лилия Биндина
Как разобрать, кто мы с тобой,
То старики, то словно дети,
Ты называешься стеной,
Но караула не заметишь…

Мне повезло, идешь ко мне,
И улыбаешься святошей,
Всё то что у меня в душе,
На чувства сильные похоже…

Во мне всё сразу - дождь, гроза,
И буря, ветер - межсезонье,
Взглянув когда-то на тебя,
Взяла в попутчики с собою…

Проходит время, мы в пути,
А отдыха совсем не знаем,
Детьми смеемся от души,
И в дочки-матери играем…

То стариками ждем рассвет,
В молчании, когда не спится,
Нам на двоих немало лет,
Любовь не представляют в лицах…

Как много образов плывет,
Ко мне как к избранной когда-то,
Я чувствую твое тепло,
Мы дети-старики, но рядом…

Смеемся, плачем, говорим
О том, о чем молчим с другими,
Всё что положено двоим
Напополам с тобою делим…