Я цветы собирал

Сергей Кравченко
Я цветы собирал и думал, что сплю
А когда умирал – понял лечу
И кидал небеса на седые вершины
Волоком душ в потерянные половины

Я Любовь не прощал за пустые слова
Укрощал ее спесь  в одиночество
Небом синим, благим: вино запивал
И у смерти выспрашивал отчество

Нет солдатов живых и нет Человечества
И нагая Земля умоляет Богов:
Остаться в живых
После смерти Звезды в  галактическом обществе

Сердцем……..