Однажды у зелёной ёлки в Новый год

Каролин Одас
Однажды у зелёной ёлки в Новый год,
Глаза зажглись влюбленным светом,
Тепло вдруг растопила в сердце лёд,
Уставшая душа  делилася секретом.
Он взглядом пристальным очаровал,
С моей щеки смахнул снежинку,
Под ёлкой зимний вальс звучал,
А лунный  месяц освещал тропинку.
Я неожиданно улыбкой засветилась,
Душа оттаяла от бренного тумана,
Когда то эта встреча уже снилась,
Заигрывала… и так была желанна.
Секрет хранимый многими годами,
Искал свой ключ разгаданной судьбы,
Оплакивал душевными слезами,
И  чистой каплей откровения мольбы.
В объятьях зимней вьюги в Новый год,
Волшебностью  загадочного неба,
Господь благословенья нам пошлёт,
А счастье… сами мы с тобой слепим,
По мудрости и силе наших чувств,
Из чистых нитей словно белый снег
И нежным поцелуем страстных уст
Любовь хранит с тобой наш секрет…

@Каролин Одас