становясь твоей частью

Эдвард Энглси
Ты знаешь
Я ведь совсем не сердцеед
В моих касаниях нет задних мыслей
Нет умысла тебя соблазнить
Разрушив твой хрупкий мир
Я лишь хочу знать
Что
Ты чувствуешь
Когда я прикасаюсь к тебе
Губами, руками, всеми своими частями
Сам становясь твоей частью