Расцветающий апрель

Калужских Елена
Розовый фламинго – из «розового сна»,
Боже как прекрасно, что пришла ВЕСНА!
Ручьём отзовётся, вешняя капель,
Гнездо птицы вьётся, ведь настал апрель.

         Кроны источают – чудный аромат!
         И весна венчает, яблоневый сад.
         Голуби  воркуя на окне сидят,
         Жарким поцелуем, чувства бередят…

И коты  все ночи, близости хотят,
Малыши ждут очень маленьких котят.
Закати ты вкУпе весна "чудный пир".
Вечные науки – то ПРИРОДНЫЙ МИР!..