Как странно...

Владислав Монте-Кристо
Мутные мысли, странные строки,
Кратки слова, но значенья глубоки.
Вектор судьбы в направлении странном,
Матрица мира искрится обманом.

Рваные фразы, резкие звуки,
Вместо цветов - копья и луки,
Старый правитель в мантии рваной.
Смерть разгулялась гостьей незваной.

Кровью залиты красные маки,
Ждём перемен, отбиваем атаки,
Мирные жители смотрят в экраны -
Мир да любовь в королевстве...
Как... странно...