Нам не до праздников в вине

Михаил Стихоплёт
Как в жизни дать себе обет?               
Дары Творца не потерять?
На праздность времени запрет.
Не просто Клятву соблюдать.

Земли »хозяин» - имярек.
Пока, Владыка Темных сил.
Творец Пророка уж нарек,
Чтоб Тьму Он в Духе победил!

Принял Пророчески Слова.
С Любовью людям передал.
Со генерации молва,
Родит Со-Знания мощный вал.

Единодушия Посыл,
В едином ритме всех сердец.
В порыве Духа победит,
Как завещает нам Творец.

Намедни, третий дан урок.
«Проекты рек « осуществить.
Судьба с обратным знаком-Рок!
Что суждено, тому и быть!

Ответственность горит в глазах.
Не расслабляться — Мир в Огне!
Творим с Любовью, не за страх.
Нам не до праздников в вине.

В прелюдии Февральский Миг.
Пять двоек в шесть перерастут!
Сорвется нечисти «блицкриг»,
И сгинет в бездне темных «спрут»!

А за окном гремит салют.
От фейерверков снег в цвету.
Как повелось, друг другу шлют
Осуществить свою мечту.

Что за мечта? Чего хотим?
Любви, Здоровья, иль Тепла?
В эфире ложь, рекламе гимн.
Нет сказки детства-уплыла….

Мне несказАно повезло,
На Рождество сыны и внуки.
От печки в комнате тепло,
Как будто не было разлуки.

Господь, храни их от невзгод!
Пусть их минует злобы стужа,
Чтоб в Вере прибывал весь РОД,
Духовный раб Творцу не нужен!

Храни людей, храни страну,
Проснись НАРОД и встань с коленей.
Смотри ка в верх, а не ко дну,
Избавься от «медвежьей лени».

И, вспомни, АРИЙ, что ТЫ — БОГ!
И, в Белом Братстве, все МЫ вместе!
На пьедестале НАШ ИТОГ!
Ведь все МЫ из одного «теста»!

Святую Русь — не победить!
Москва и Питер, древний Киев!
Наш Путь ведь Новый Мир открыть!
За Нами,  Матушка — Россия !!!

       10 января  2022 года