Клавиатура, пальцы, монитор

Кирилл Хуторецкий
Клавиатура, пальцы, монитор –
Рождается таинственный узор:
Так рябь идёт – от камня – по воде,
Ломая след – обманчивый – к звезде…
Бегут слова – размашисто и зло:
Да, мне опять, увы, не повезло –
Хотел сказать о чём-то, о другом,
О трепетном, сердечном, непростом,
А вышло – в лоб… Так мчится грузовик –
Столбы сметая – тяжко – напрямик…
И – падает – в излучину реки,
Расшвыривая алые буйки…
25 января 2022 года; 23:00