Ворон ворону глаз не выклюет

Таисия Ордин
В совет директоров "Газпрома" выдвинут зять первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева  Тимур Кулибаев. Женат на средней дочери президента Динаре.
Он фигурирует в списке кандидатов предложенных правительством России.
Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
А вы тоже думаете, что Газпром народное достояние?

      25.01.2022г.